23:06 

Правила по моделированию игровой реальности

Немало легенд об эпохах былых...
Правила по моделированию игровой реальности

Игровая и неигровая зоны
Вcя территория анти-кафе, кроме а) туалета б) кухни в) комнаты администратора является игровой зоной. Вне игры находятся личные рюкзаки и сумки, на которых нет пометки «предмет в игре».

Кросспол
Персонаж женского пола отличается от персонажа мужского пола по отсутствию или наличию утяжки. Утяжкой считаются плотно намотанные на корпус бинты, ленты, утягивающее белье и т.п.
Если вы кого-то «перепутали», не угадав пол персонажа, то следует обыграть этот момент в игровой реальности. Как правило, японская одежда сама по себе является достаточным маркером пола, но... всякое бывает.
Сложных вариантов типа "девушка играет юношу, переодетого девушкой" на игре не предусматривается.

Статус "вне игры"
Статус «вне игры» обозначается белой повязкой на голове. Вы можете находиться вне игры, если:
а) ваш персонаж умер;
б) вы больны по жизни и вышли из игры;
в) вы направляетесь к полигонному медику;
г) вы общаетесь с мастером или игротехом;
д) вы вышли из игры окончательно и бесповоротно;
е) вы курите;
Все остальные действия совершаются по игре. Поход в туалет не требует надевания белого хайратника.

Особые способности
Невидимость отыгрывается накидкой из шифона, органзы, кристалона произвольного цвета, закрывающей полностью голову и плечи. Дальнейшая длина накидки произвольная.
Звероформа отыгрывается надеванием/сниманием ушей. Все, кто видят процесс надевания/снимания, видят, что человек превратился в животное или наоборот.
Любые особые способности персонажа, отличные от общих правил, должны подтверждаться мастерским сертификатом. То есть, если этот человек только что прошёл сквозь стену, вы ему сказали, что он не может этого делать, а он показал сертификат «Способность проходить сквозь стены» — значит, вы это видели, и он и правда это может.
Если персонаж повязывает на вас красную ленту, это означает, что этот персонаж выглядит ну ооочень сексуально привлекательным для вас. Настолько, что вы готовы бросить всё, что вы только что делали, и пойти за ним.

Секс
Отыгрывается развязыванием пояса и массажем плеч.

Реалии жизни
Фотоаппаратура и видеоаппаратура считается несуществующей, просьба производить съемку тогда, когда это не мешает игре; в случае, если очень хочется снимать, когда происходит интенсивное игровое действие, выключайте вспышку. Если вы хотите приехать на игру неиграющим фотографом, сообщите мастерам заранее о своем намерении.
На территории анти-кафе курение запрещено. Курить можно только на улице, не по игре, в белом хайратнике.

URL
   

Лисья сказка

главная